365bet官网在哪

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

郭小云在京走访考察企业

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-26 浏览次数:

近日,在北京参加学习培训的市委书记郭小云,走访考察了部分在京企业。市委常委、常务副市长朱发炳随同考察。

 

位于北京通州区的北京天海工业有限公司是A+H股上市公司京城股份所属骨干企业,拥有8个生产基地,可专业生产800余种规格的气体储运装备,广泛应用于汽车、化工、消防、医疗、石油、能源等行业,产品远销世界五大洲40多个国家和地区,是中国百强企业。在天海工业公司总部,总经理张继恒向郭小云一行详细介绍了公司的基本情况和发展目标。他说,天海工业作为国内气体储运装备的重点生产企业,目前生产基地主要布局在北方,为谋求长远发展,公司正在中部布局新的生产基地。郭小云详细考察了天海工业厂区及生产车间,重点推介了瑞昌的区位及产业优势,就双方合作提出初步设想,并诚意邀请天海工业到瑞昌实地考察。张继恒表示,瑞昌工业历史悠久,产业基础扎实,区位优势明显,营商环境优良,是天海工业在中部布局的理想选择之一,公司将尽快组织队伍到瑞昌进行详细考察,尽力促成双方合作。

 

期间,郭小云还先后会见了江西华牧生物科技有限公司负责人,听取了瑞昌项目建设进度及产品研发最新进展,明确了下一步推进计划;会见了京东云战略负责人,就与京东合作推动瑞昌物流业发展交换了初步意见。(姚俭鹏)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波