365bet官网在哪

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌首个城区大货车停车场预计7月开建

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-28 浏览次数:

 

近日,记者从相关部门了解到,我市将于7月在大唐新区启动建设首个城区大货车停车场,目前项目正处于规划设计和项目审批阶段。

 

随着瑞昌经济社会的发展,城区缺乏专业的停车场所带来的影响也越来越大,货车特别是一些大型货车乱停乱放,给交通带来安全隐患,也影响了城市形象。为此,我市积极筹建大货车停车场,并将此项目列为2019年政府投资重点项目。前期,市政府召集相关单位,对货运车辆停车场的选址、规模、用地及建设模式等进行了充分的酝酿论证和实地察看,初步选址于市场路以东、新长河大道以北、兴盛路以南、武九高铁以西,规划用地140余亩。该项目总投资约2500万元,计划建设大货、小货停车泊位764个,以及办公区、维修区等综合配套服务设施。

 

停车场的建成,将结束城区货车四处“流浪”的历史,极大缓解城区货车停车难、停车乱等问题,对于规范城区货运车辆管理具有十分重要的意义,同时有利于提升城市精细化管理水平,提高城市形象和品位。(周涛 吴子鹏)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波