365bet官网在哪

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

长江江西段省级河长来我市开展专项督导

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-28 浏览次数:

3月25日,省政协党组副书记、副主席、长江江西段省级河长陈俊卿率队来我市开展专项督导。九江市政府副市长孙金淼;我市市委副书记、市长陈琪,副市长颉勇军陪同督导。

 

陈俊卿一行先后来到码头工业城“90亩”地块湿地生态修复工程和武蛟乡灌湖湿地修复工程现场,通过听取汇报、现场察看等形式,详细了解两处湿地修复工程进展情况。“90亩”地块湿地生态修复工程包括湿地恢复与重建区、生态隔离带区和浅滩湿地恢复与生物多样性保育区3个分区,经过修复后的地块,逐步恢复了健康的水生态系统,丰富了湿地的空间层次,形成了浅滩湿地景观。武蛟乡灌湖湿地修复工程包括沟口水质净化工程和库塘生态修复工程,新栽的垂柳、水杉等植物随风飘动,通过植被修复、微地形改造等措施,该地构建了健康的水生态系统。

 

当得知两处生态修复工程均已完工后,陈俊卿对相关工作及成效给予肯定。他指出,瑞昌高度重视湿地生态修复工作,并迅速采取了具体措施,工作扎实、成效明显。下步工作中,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记和党中央关于生态文明建设的思想理念,切实增强“共抓大保护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要进一步增强责任担当,全面落实中央和省委省政府的决策部署,不断提高工作的能力和水平,以工作落实促河湖长治。要进一步细化工作举措,坚持水岸共治,加强部门联动,统筹系统治理,努力打造河畅、湖清、岸绿、景美的河湖环境。(柯思贤)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波