365bet官网在哪

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌荣誉国际酒店开工建设

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-01 浏览次数:

3月31日,瑞昌荣誉国际酒店开工建设。福建省江西商会会长、荣誉国际集团董事局主席胡连荣,中湾建设集团董事长陆强,我市政协主席周洪文,市委常委、政法委书记余平,副市长谈太君出席开工仪式。

 

谈太君代表市委市政府对荣誉酒店开工建设表示祝贺。致辞指出,荣誉酒店是荣誉集团在瑞昌投资的集住宿、餐饮、休闲等多功能于一体的五星级酒店,总建筑面积6万平米。建成后,将成为九江地区建筑面积最大的五星级酒店。酒店的建成,必将进一步提高瑞昌的接待水平,提升瑞昌的城市形象,改善瑞昌的发展环境,繁荣瑞昌的第三产业,助推瑞昌“五大升级”。希望各相关部门本着对瑞昌投资发展高度负责的态度,充分协作,密切配合,做好荣誉酒店项目建设,努力营造良好的营商环境。希望荣誉集团坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,精心施工、抢抓进度,将荣誉酒店打造成一流的优质品牌工程。希望社会各界一如既往地关心和支持瑞昌的发展,共同助力荣誉酒店建设成为瀼河边上一颗璀璨的明珠,同时也祝愿荣誉集团在瑞昌这块充满生机活力的热土上创造辉煌的业绩。

 

胡连荣在仪式上致辞。

 

出席仪式的成员共同为该项目奠基培土。

 

据了解,瑞昌荣誉国际酒店前据南环路中心方位,毗邻市人民医院、城东小学、第七中学、市行政服务中心等。酒店以全新设计理念,融智能、生态、文化、景观于一体,致力打造五星级居所。(张玉周)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波