365bet官网在哪

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江市县(市、区)科协工作现场会在瑞昌召开

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-01 浏览次数:

3月29日,九江市县(市、区)科协工作现场会在我市召开。九江市科协党组书记、主席周光灿;我市市委常委、组织部长邵阳,副市长黄青华出席会议或陪同参观。

 

受市委书记郭小云,市委副书记、市长陈琪的委托,市委常委、组织部长邵阳对大家前来参会表示欢迎。致辞指出,近年来,瑞昌积极抢抓长江经济带建设等战略机遇,大力推进“工业发展、对外开放、城市管理、秀美乡村、民生共享”五大升级,各项工作稳步前进,经济社会保持了良好的发展势头。在大力发展经济的同时,瑞昌市委市政府高度重视科技创新和人才培养工作。2018年,瑞昌高新技术企业总量增量实现了翻番:新增院士工作站5家,与清华大学公共管理学院、中国原子能研究院等知名院校合作、共建了县域发展研究院、瑞昌核物理应用研究院等6家研究机构;鼓励企业创新发展,企业研发投入增长36.2%。全市各级科协组织紧紧围绕中心、服务大局、发挥优势、担当履职,团结和组织广大科协工作者,在推动科技创新、科学普及、学术交流、人才成长、科普惠农等方面做了大量卓有成效的工作,得到了社会各界的广泛认可。全市广大科技工作者立足岗位、敬业奉献、开拓创新、锐意进取,在一些重要的科技领域取得了重大突破,为瑞昌经济社会更好更快的发展和科学技术的繁荣进步作出了重要贡献。虽然瑞昌在科协工作中取得了一些成效,但与上级的要求还存在一定差距,我们将以此次会议为契机,虚心学习兄弟县(市)好经验、好做法。

 

会议全面布置了今年九江市科协工作任务。

 

瑞昌市、德安县、修水县、濂溪区、武宁县科协作交流发言。

 

九江市科协班子成员、部门负责人,各县市区科协主要负责人参加会议。

 

期间,与会人员一行还前往我市青少年科技馆、科技园、长江经济带北斗产业研究院、理文化工院士工作站等地实地参观。(张玉周)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波